Tag Barozzi/veiga

<strong>Das kantonale Kunstmuseum von Lausanne in Backstein von Barozzi Veiga</strong><br />

31-01-2020

Das kantonale Kunstmuseum von Lausanne in Backstein von Barozzi Veiga

Das kantonale Kunstmuseum von Lausanne ist ein staubfarbener Backsteinbau mit Lisenen an der Fassade, die die 350 Meter lange Front auflockern.

Barozzi/Veiga: Die neue Musikschule von Bruneck in Südtirol

25-07-2018

Barozzi/Veiga: Die neue Musikschule von Bruneck in Südtirol

Innenhof und Garten stehen im Mittelpunkt des Projekts zur Erweiterung der Musikschule von Bruneck durch das Büro Barozzi/Veiga, das 2012 einen Wettbewerb gewann. Die Renovierung des historischen Sitzes, Ragenhaus, bietet Barozzi/Veiga die Möglichkeit, über den Gebäudetyp der Villa in Bruneck nachzudenken.

Barozzi/Veiga Erweiterung des Bündner Kunstmuseums in Chur

07-12-2016

Barozzi/Veiga Erweiterung des Bündner Kunstmuseums in Chur

Das Architekturbüro Barozzi Veiga aus Barcelona hat die Erweiterung des Bündner Kunstmuseums in Chur, Kanton Graubünden, gestaltet. In seiner kompletten formalen Autonomie zeigt das Projekt von Barozzi Veiga zahlreiche Verweise auf Villa Planta, eine im 19. Jahrhundert als Privatwohnhaus errichtete Villa und Stammsitz des Museums.

Estudio Barozzi Viega gestaltet die neue Philharmonie Stettin

11-03-2015

Estudio Barozzi Viega gestaltet die neue Philharmonie Stettin

Die neue Philharmonie Stettin nach dem Entwurf des Architekturbüros Barozzi Viega aus Barcelona steht an der Stelle des alten Konzerthauses. Es handelt sich um eine Architektur mit ausgeprägter Identität, die bereits zu einem städtischen Alleinstellungszeichen geworden ist.

Barozzi-Veiga: Sitz des Ribera del Duero

10-11-2011

Barozzi-Veiga: Sitz des Ribera del Duero

Im Jahr 2004 gegründet, hat das italienisch-spanische Büro Barozzi-Veiga vor Kurzem das Auditorium von Aguilas in Spanien fertiggestellt und sich mit der Sanierung und der Erweiterung eines ehemaligen mittelalterlichen Krankenhauses beschäftigt, das heute als Kellerei zur Förderung des lokalen Rotweins “Ribera del Duero” dient. Die Wahl der Baustoffe und die Sensibilität bei der Komposition haben dem Werk den Architekturpreis Barbara Cappochin eingebracht.

Barozzi Veiga: Auditorium in Aguilas

04-10-2011

Barozzi Veiga: Auditorium in Aguilas

Im Umfeld des Hafens von Aguilas steht das neue Auditorium und Kongresszentrum des Büros Studio Barozzi Veiga und nimmt besondere Eigenschaften an und wird auf den ersten Blick zum Teil des Ortes. Ein beispielhaftes Werk für die Fähigkeit der Gestalter, in der formalen Lösung die Hauptrolle der Landmarke mit der familiären Beziehung mit der Landschaft zu verbinden.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Bleiben Sie in Kontakt mit den Protagonisten der Architektur, abonnieren Sie den Floornature-Newsletter