Tag Studio Flusser

Esté architekti: Interieur eines Maisonette-Dachgeschosses in Prag

20-05-2022

Esté architekti: Interieur eines Maisonette-Dachgeschosses in Prag

Farbe wird als Tor zu einer anderen Welt verwendet und erweitert die Grenzen einer kleinen Wohnung im Herzen von Letnà in Prag. Esté architekti renoviert eine Maisonettewohnung in einem Gebäude aus den 1930er Jahren und lässt sich dabei von der Pop Art und den von den Kunden gesammelten Kunstwerken inspirieren.

No Architects: Renovierung einer Maisonettewohnung in Žižkov, Prag

20-04-2022

No Architects: Renovierung einer Maisonettewohnung in Žižkov, Prag

Unter Verwendung von Kunstwerken von Vladimír Houdek und Josef Bolf als roter Faden führt No Architects die Renovierung einer Maisonettewohnung im Prager Stadtteil Žižkov durch. Das Haus ist mit überraschenden Details geschmückt, wie den “erodierten” Oberschränken und Lampen, die “wie Milch von den Decken tropfen”.

No Architects: Renovierung der Kindertagesstätte Malvína in Karlín

04-06-2021

No Architects: Renovierung der Kindertagesstätte Malvína in Karlín

Im Prager Stadtteil Karlín hat No Architects an einer Kinderkrippe gearbeitet und die Räume in ein kindgerechtes Projekt verwandelt. Bei der Neugestaltung der KiTa Malvina von No Architects stehen die Funktionen und Momente des Tages der Kleinsten und die Liebe zum Detail im Mittelpunkt.

No Architects: Wohnung in Dejvice, Prag

14-04-2021

No Architects: Wohnung in Dejvice, Prag

Daniela Baráčková und Jakub Filip Novak (No Architects) arbeiten an einer Wohnung in Dejvice, dem Universitätsviertel in Prag. Ausgehend von einer unglücklichen Raumaufteilung schaffen die Architekten kommunizierende Räume entlang der Außenfassade und eine interessante Perspektive von 16 Metern.

Perspektiv: Büros für FEG Fortuna Entertainment Group in Prag

17-03-2021

Perspektiv: Büros für FEG Fortuna Entertainment Group in Prag

Der neue Hauptsitz der FEG Fortuna Entertainment Group im Zentrum von Prag ist ein Innenarchitekturprojekt für das Büro nach der Pandemie. Das tschechische Studio Perspektiv setzt auf die vertikale Verbindung der Etagen als Ersatz für den offenen Raum, informelle Arbeitsbereiche und großformatige Grafiken.

×
×

Bleiben Sie in Kontakt mit den Protagonisten der Architektur, abonnieren Sie den Floornature-Newsletter