15-06-2015

C.F. Møller Architects Villa R Dänemark

C.F. Møller,

Julian Weyer,

Aarhus, Dänemark,

Landschaft, Residenzen, Sport & Wellness, Ville,

Das Wohnhaus Villa R nach einem Entwurf des Architekturbüros C.F. Møller Architects in Aarhus, Dänemark, steht in der Nähe eines Waldes und steht in einer tiefgreifenden Beziehung mit den natürlichen Umfeld.



C.F. Møller Architects Villa R Dänemark

Ein Wohnhaus, wo man die Beziehung mit der Natur voll und ganz genießen kann. Der Wechsel der Jahreszeiten wird zum integrierenden Bestandteil der Innenräume des Hauses. Das sind die Grundsätze des Wohnhauses Villa R nach einem Entwurf des Architekturbüros C.F. Møller Architects in Aarhus, Dänemark.

Die Architekten haben die Räume nach Maß für die Bauträger konzipiert und dabei viel Platz für die Kinder gelassen. Um die von den örtlichen Auflagen vorgeschriebenen Grenzwerte einzuhalten, belegt das Haus nur 20% der Grundstücksfläche. Es wurde ein Souterrain geschaffen, der direkt von einem großen externen Patio erhellt wird und der den Unterbau der Konstruktion bildet. Hier sind die Kinderzimmer und deren Spielräume untergebracht.
Über einige Stufen gelangt man zu einer möblierten Terrasse und zum Living des Hauses, der über große Fenster die direkte Beziehung mit der natürlichen Umgebung genießt.

(Agnese Bifulco)

Architect: C.F. Møller Architects
Landscape: Kragh & Berglund
Location: Aarhus, Dänemark
Images courtesy of C.F. Møller Architects, photographer Julian Weyer

www.cfmoller.com


Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Bleiben Sie in Kontakt mit den Protagonisten der Architektur, abonnieren Sie den Floornature-Newsletter