04-06-2004

Amsterdam, Villa Arena:
Das neue Restaurant im Möbeleinkaufszentrum

Amsterdam,

Freie Zeit, Gaststätten,

Glas, Stahl,

Eine enorme Röhrenstruktur, die ganz mit von Grünspan überzogenem Kupfer verkleidet ist: Das ist das neue Restaurant, das im Inneren eines Möbeleinkaufszentrums in Amsterdam nach dem Entwurf des Londoner Büros Virgile & Stone errichtet wurde.



Amsterdam, Villa Arena:<br>Das neue Restaurant im Möbeleinkaufszentrum Der Einsatz von Kupfer hat es ermoglicht, die Anforderungen von Seiten der Technik zu erfullen, wobei auch Asthetik und Design auf ihre Kosten gekommen sind. Fur die Verkleidung wurde au?erdem ein neues Produkt benutzt, mit dem man die Patina erzielt, ohne auf die Einwirkung der Witterungseinflusse warten zu mussen.

Laura Della Badia

GALLERY


Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy

×
×

Bleiben Sie in Kontakt mit den Protagonisten der Architektur, abonnieren Sie den Floornature-Newsletter